ET Sur commande :
Mille feuilles de foie gras au jus de langoustines
Foie gras de canard en gelée de vert jus, salade craquante aux légumes confits
Caille farcie au foie gras en gelée d'armagnac
Aspic de foie gras et magret fumé aux légumes croquants
Salade landaise aux baies
Salade tiède de fruits de mer au pomelo rouge et poissons fumés
Salade de pétoncles au pomelo rouge
Salade tiède d'éventail d'aile de raie au vinaigre de framboises
Salade tiède aux gésiers confits et au chèvre chaud
Salade croquante aux poissons fumés et au crabe
Salade d' anguilles fumées a la creme legere aux œufs de truites
Jambon de Sérano aux figues fraîches et baies rouges
Jambon de Parme au melon et au porto blanc
Rillettes de Lapin au foie gras et aux figues
Pâté de canard d'Amiens à la confiture d'oignons
Galantine de lapereau farci aux pruneaux en gelée de muscat
Aspic de caille aux raisins en gelée de muscat
Compote de lapereau au cidre
Assortiment de charcuteries de campagne
Aspic de volaille et petits légumes au romarin et au miel
Mezze grecque
( Assortiment d'entées tarama, olives, salade de pois, salade de poivron
, concombre au yaourt, salade de haricots géants, feuille de vigne..)
Charlotte de saumon fume à l'aneth, mousse crémeuse aux œufs de saumon
Emincé de noix de saint jacques marinées à la truffe et au vinaigre balsamique
Ballottine de saumon à la crème d'aneth
Tartare de saumon et thon en salade aux framboises
Marinade d'espadon au lait de coco et citron vert
Terrine de poisson à la crème de passe-pierre
Assiette de poissons fumées a la salade d'algues
Œuf cocotte au saumon
Ficelle picardes
Flamiche aux poireaux crème tiède aux herbes
Tarte aux épinards et haddock a la crème
Ficelle picarde au haddock et aux crustacées
Pâté feuilleté à la sauce madère
Croustade de ris de veau aux agrumes
Cassolette de ris de veau aux morilles
Gratin de ris de veau aux langoustines et au Grand Margnier
Assiette de fruit de mer
Plateau de fruit de mer
Plateau de fruit de mer avec homard
Plateau de fruit de mer avec langouste
Plateau de fruit de mer avec langouste et homard
Huîtres chaudes gratinées au camembert et au calvados
Raviole de saint jacques au jus de persil et à la crème de muscat
Arlequin d'anguilles au fenouil et à la crème douce
Langouste grillée à la vanille et au vieux rhum
Tourte sétoise aux poulpes et piments
Bouillabaisse sétoise
Gougeonettes de sole à a sauce ravigote
Croustillant de homard au vinaigre de framboises
Emincée de langoustes à la crème d'oursins et raviolis de corail
Gratin de pétoncles et fruits de mer à la fondue de poireaux aigres-doux
Gambas rôties au whisky, ail et persil
Escalope de foie gras de canard en gelée de cidre et pommes caramélisées
Escalope de foie gras de canard poêlée aux morilles
Foie gras de canard poêlé aux fruits et au gewurztraminer
Poêlé de foie gras à l'embeurrée de choux aux crustacés
Bouchées d'escargots de bourgognes au jus de cèpes et à l'armagnac
Feuillantine d'escargots de bourgogne à la crème d'oseille et aux pleurotes
Tagliatelles aux gousses d'ail confites et escargots aux cèpes
Fricassé d'escargot aux morilles et tartine de moelle
Beignets de légumes aux chutney de tomates, de manges et d'ananas
Tresse de lotte rôtie au miel, poivre et jus de veau
Matelote de poissons et de langoustines de saint Valery
Filet de saumon grillé à la croque au sel, hollandaise a l'aneth
Fricassée de poisson et crustacées au curry et citron vert
Filet d'espadon sauté à la vanille et crème de coco
Filet de sole poêlé à la crème de crustacés
Sole normande
Duo de saumon et lotte au cidre à la julienne de poireaux
Filet de rouget grillé en tarare de st jacques
Saumon à l'unilatérale aux noisettes grillées
Saint jacques rôties à la julienne de légumes au poiré
Pavé de saumon en frangipane de noisette et citron vert
Fricassé de st jacques et lotte aux pleurotes et à l'ail
Aile de raie aux framboises
Aile de raie au poiré et poires confites
Papillote de poissons aux courgettes et miel de châtaigne
Filet de brochet au beurre rouge et au jus d'écrevisses
Escalope de brochet à la moelle et aux salicornes
Matelote d'anguille et d'écrevisses au cidre
Fricassé d'anguille au beaujolais et à la moelle
Nage d'écrevisses aux lardons et calvados
Ragoût d'écrevisses pimentées en colombo
Granité d'hydromel à la fleur de bière
Surprise glacée à la pomme et au calvados
Sorbet aux reinettes, cassis et calvados
Trou picard
Trou mormand
Sorbet citron et airelles et vodka finlandaise
Granité de sauternes aux fruits givrés
Sorbet à l'hydromel au jus de pétales de roses
Glace caramel et Whisky
Choucroute
Bakenoeff
Choucroute de la mer
Paella
Couscous
Cassoulet
Cassoulet aux poissons fumés
Tête de veau gribiche « comme chez mamy »
Pot au feu
Tartiflette
Blanquette de veau à l'ancienne aux morilles
Blanquette de poissons
Pot au feu de la mer
Matelote de poisson de st Valery
Poulet fermier braisé au cidre
Poulet grillé à la moutarde douce et au poiré
Oie farcie aux petits légumes et aux figues
Salmis de pigeons ramier au foie gras et champignons
Carbonade de Coq braisé à la bière et au pain d'épices
Filet de canard aux cerises et au kirsch
Filet de canards braisé aux airelles et purée de châtaignes au jus de cèpes
Magrets de canard aux oranges et kumquats sautés au miel et gingembre
Canette farcie aux petits légumes et aux champignons
Filet de canards rôti aux navets confits et miel de lavande
Confit de canard en crépine de fruits du vergé au Bergerac
Confit de canard au Maroilles et à l'andouille de vire
Râble de lapin farci au chèvre frais et à la menthe
Sauté de lapin aux pruneaux
Saute de lapin au cidre et pommes confites au vinaigre
Jarret de porc braisé à la bière gratin de choux et lentille béarnaise
Couronne de filet mignon caramélisé aux épices
Rôti de porc farci en chemise d'abricots et Amaretto
Souris d'agneau rôti aux citrons confits et carottes au cumin
Gigot d'agneau brioché à la crème d'ail
Noisettes d'agneau croustillantes au foie gras et galette de rate s Souris d'agneau aux citrons confits et aux dattes Pave de bœuf Rossini
Rôti de bœuf en croûte de champignons aux pommes braisées
Rôti de bœuf brioché aux cinq poivres et au gingembre frais
Pavé de bœuf à la béarnaise
Pavé de bœuf au roquefort
Rôti de veau aux épices aigre-doux
Rôti de veau farci aux pommes caramélisées et au calvados
Osso-buco de veau à l'orange amère et tagliatelles fraîches
Osso bucco de veau aux petits légumes et marsala
Blanquette de veau à l'ancienne aux morilles
Escalopes de rognons de veau aux champignons
Duo de rognon et ris de veau aux morilles et à l'armagnac
Plateau de fromages de Normandie
Plateau de fromages de nos régions
Chèvre grillé aux cinq poivres et au miel, mesclun aux lardons et pignons
Beignets de neufchâtel et salade tiède aux noisettes croustillantes
Pomme rôtie au chèvre frais
Feuilleté de maroilles et salade verte aux pommes
Goyére au vieux Lille et genièvre, salade parfumée au vinaigre de fruits
Gratinée de fromage de brebis aux poires poivrées
Aumônière de poire et roquefort et salade d'herbe
Pièce montée entremets
Pièce montée choux
Pièce montée choux forme originale
Pièce montée glacée
Soupe de fruits de saison au sabayon d'hydromel gratiné et biscuit au miel
Coupe glacée au pain d'épices et au miel
Fondant aux poires et au caramel
Fondant au chocolat et à l'orange
Surprise glacée aux poires confites, chocolat et amandes
Trio d'entremets craquants noisettes, orange et griottes.
Velours noir
Poires meringuées rôties au miel et jus de williamine